我和哪吒过一天作文400字
一天晚上,我躺在床上呼呼的就睡着了,朦朦胧胧中我感觉自己来到了城塘关。我好奇地向前走着,好壮观呀!我顺着巷子越走越深,看见一个宽阔的院子里有一个小孩在练武呢!右掌一出“啪!”石头一分为二了,好帅呀!我仔细一瞧这不是哪吒吗,我欣喜地推开门向哪吒问好,他笑呵呵地回礼:“你好呀!”他很好客地说,“要不要到我家看看?”我激动地说:“好呀!好呀!”我们来到大厅,看到了哪吒的爸爸托塔天王,不仅身材魁梧而且一脸正气,眼睛炯炯有神,下巴还有约两寸长的胡须,正踱着步子在安排事情,我们立马退了出来,又来到了观海楼。
这个观海楼真是人声鼎沸、锣鼓喧天。我们上了最高层,这海太美了,能看见飘摇的海带和跳跃的鱼、虾。
我和哪吒离开了观海楼来到镇里,千家万户门上都挂了“福”字,我才发现原来是在过年呀!我一看自己还穿着夏天的短袖,瞬间感觉冷了起来,我抱着膀子跳跃着,一下子跳到了海里“啊!”我吓醒了,原来是梦呀,快到国庆节了,也是在过年呀!
我爱今天的梦!