描写冬的作文200字左右范文
冬天,没有春天的鸟语花香;没有夏天绿树青山;没有秋天的硕果累累。但它默默无闻的给大地送来了一个洁白无瑕的世界。
冬天是个洁白无瑕的季节。
雪纷纷扬扬的从天空上飘下来,雪像个顽皮的孩子,有的落在马路上,就像给马路铺上了一条洁白的毛毯;有的落在田野李,庄稼们都盖上了软绵绵的被子。
大地脱下了旧衣,换上了冬天为他准备的新衣!
冬天是个生机勃勃的季节。
冬天虽然是个寒冷的季节,但是仍然还有植物正在生长着,比如:凌寒独自开的梅花;坚强不拔的松树;青翠的冬竹…
冬天是个快乐的季节。
去年下雪我和好朋友一起到楼下推雪玩。我们先推了一个大球,再推了一个小一点的球,然后把大的和小的推到一起,我们还找了三颗小石头和两根树枝,当做雪人的眼睛、嘴巴和两只手,一个有模有样的雪人就出来了。
爸爸还帮我们拍了漂亮的照片呢!
冬天,是个美丽的、快乐的季节,我喜欢这样的冬天!
冬天到了,天气慢慢地变冷了。北风吹到脸上,像刀割一样地疼痛。树叶都落了,有水的地方都结起了冰,校园的假山也变成了一座冰山。小燕子都飞到南方去了,有的小动物也冬眠了,好多害虫都被冻死了。人们都穿起了厚厚的棉衣,路上的行人也少了。
冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,小伙伴们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!雪是冬姑娘送给小朋友最好的礼物。
冬天真美啊!到处白茫茫地一片,所以我最喜欢地是冬天。
寻找冬天
每当冬天的时候,天空中都会飘着鹅毛般的雪花。可是今年的十二月份,冬天和雪花都不见踪影,它们都去哪了呢?
堆雪人、滑冰车是我们小孩子在冬天时的最爱,可是今年冬天却连一朵雪花也见不到,这让我很郁闷。正当我迷惑之际,妈妈突然跟我说,南方下了一场大雪!哇噻!常年不下雪的南方怎么还下起雪来了?我们这边的雪是去南方过冬去了吗?
以前的冬天,在我无聊的时候,都会有我的小雪人来作伴。可是今年我的小雪人却去南方串门,融化在那了。
我好想把雪找到,让那些对雪充满好奇心的孩子们看一看,可是冬天都不见了,我能去哪找他们呢?
这个真是北方的冬天吗?