三年级冬天来了作文300字
冬天来了,老师带着我们来到操场上玩,洁白的雪仿佛给操场穿上了一件雪白雪白的白衣裳,很漂亮,我随手捧起一把雪仔细的看,雪在我手里慢慢的融化,一点一点的变成了冰最后化成了水,雪可真奇妙,雪花看起来像夏天吃的可乐冰,我捏了一点点放进嘴里,冰冰的什么味道也没有。
老师带着我们玩雪,玩着玩着,我看到了二年三班堆了一个雪人,我赶紧跑过去,雪人的的眼睛圆鼓鼓的我仔细一看原来是一个大土豆,鼻子是胡萝卜做的,真有趣,嘴是红红的辣椒做的,雪人的嘴巴一定非常辣,嘿嘿!我们对着雪人摆鬼脸,特别好玩。
冬天来了范文
秋姑娘悄悄地走了,冬伯伯带来了寒风。冬天寒风刺骨,外面飘着鹅毛大雪。我们各个都像缩头乌龟。
冬天寒风吹在脸上,吹得脸红彤彤的。这几天都看不见太阳,因为天气太冷,太阳就躲进棉被里呼呼大睡去了。大树变得光秃秃的,小草在寒风中东倒西歪,小花儿们也不再比美了,只有梅花和菊花还盛开着,冬伯伯吹得越猛,它们越美。松树和柏树都在站在寒风中,一动不动。
冬伯伯有一个魔法棒,它轻轻一挥,就下起了雪,整个世界白茫茫的一片,好像在一个冰雪世界里一样。当雪花落在树枝上,像给大树披上了棉被。当雪花落在我的手上,不一会儿它们就变成了水。
有一次,我和爸爸打雪仗,我们玩得很开心。我趁爸爸不注意的时候赶紧堆了几个雪球往他身上砸,笑得我肚子都痛了。
冬天虽然很冷,但是冬天给我们带来了无数的快乐。
冬天来了优秀范文
秋姑娘刚刚离开,冬爷爷就带着寒风来到了人间,把它的气息传遍每一个角落。
万物生机勃勃,经过秋天的收获,冬天就准备脱衣服睡大觉了。原来被绿叶覆盖的大树,现在也终于支持不住冬爷爷带来的寒气,树叶慢慢飘落,就连大地妈妈也盖着厚厚的被子睡着了。
你们看,起风了,狂风吹走了洁白的云朵,赶来了乌云,天空渐渐变暗。冷风飕飕,一个劲地往人们的袖管衣领里钻,好像要取暖似的。人们穿上厚厚的的衣服,系上围巾,戴上手套、帽子。我穿着厚厚的羽绒衣,还是禁不住打了个寒颤。寒风跑去跟桃树、柳树、植物们说悄悄话,听了悄悄话大家都睡着了。只有松树、竹子等不怕冷的植物还没睡着,我想它们是想要保护睡着了的植物吧!
不知什么时候,冬爷爷已经给我们带来了美景。洁白的雪一朵朵、一片片,飘飘洒洒的,像一个个洁白的小精灵,它们在天空中跳舞。
冬天真美啊!我爱冬天!