关于雪的作文300字三年级
奇怪,奇怪,真奇怪,这场雪下得真怪!现在已经是春天了竟下起了这么大的雪。
今天上午第2节课的时候,刚开始没有下雪,到了离下课还有15分钟的时候,竟下起了雪子,我刚伸出手去接,可是雪不听我的话,偏偏斜着下。我又斜着接,哎,终于接住了,可是我手上不到一会就成了水,冷冰冰的。我越玩越起劲,不住地去接。雪花的形状真是千姿百态,有六瓣形的,有四瓣形的,还有一片一片的。让人看得眼花缭乱。
下课了,雪越下越大,雪纷纷扬扬地从天空里飘落下来。向远处看,山上全积满了雪,像一座雪山。再近些,屋顶上、汽车上、树上全积满了雪,厚厚的,雪白雪白的。
在街对于同学们来说,这场雪使它们很高兴,很爽快。可是对农民们来说是多大的痛苦呀。农民们以为冬天瑞雪兆丰年。可是,刚刚种下去的蔬菜,都被这场给冻死了。
这场雪给我们带来高兴。可却给农民们带来许许多多的痛苦呀。
大雪
清晨,一阵阵清新的空气伴随着幽幽的菜香飘进卧室,我好奇地穿好衣服奔向窗前。原来,昨天夜里下了今年的第一场雪。透过窗子向外看,外面一片银白,一片片雪花漫天飞舞着。看到这一切,你会不由自主的想起童话故事里美丽的银色王国。
上午,雪逐渐大了起来,如雾非雾,似烟非烟,整个城市都笼罩在白茫茫的大雪之中。远远望去,雪像小银珠,像小雨点,像钻石,像柳絮,纷纷扬扬得为我们挂起了一幅白茫茫的铺天盖地的大雪帘。透过厚厚的雪帘望去,远远的高楼大厦仿佛在雾里,又宛如在云中,显得特别好看。看!那雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上纯洁的花絮,还是冬天特有的“蝴蝶”?
雪降落在树枝上,毛茸茸、亮晶晶的,像驯鹿探出的角。雪降落在房屋上,软绵绵、白花花的,仿佛是王母娘娘赐给房子的毛毯。雪降落在大地上,凉丝丝、亮闪闪的,犹如古代接待皇上时用的地毯。
雪,你洁白无瑕;雪,你是如此般的纯洁;雪,你是所有人心中的向往!雪,你净化了大地;雪,你给我们带来了丰收的希望!
我爱鸟语花香的春天,我爱酷暑难耐的夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱大雪纷飞的冬天。
我爱冬天的雪
今天早晨一起床,就看到雪从神秘的宇宙纷纷扬扬、满天飞舞的飘落下来,像一个个小雪娃娃,美丽无比,白的像面粉。雪给冬天送了一个好的不能在好的奇大无比的白雪被子,而且又松又软。雪把树也装扮的很美,好象是雪娃娃送给树爷爷过节的礼物。每棵树的枝头上有无数朵晶亮又漂亮像梅花一样的雪,让人看上去好象树上开了雪白的梅花似的。
冬天的雪把春、夏、秋三季节的一切景色都盖住了,比如,春天和夏天那刚刚发芽的小油白菜及小波菜;那美丽的鲜花和点缀着鲜花的野草。盖住了秋天农民伯伯在田野中秋收景象......
雪也经常给人带来很多乐趣,在我们这里冬天可以滑冰、打雪仗、堆雪人......
我爱冬天的雪。